我們是誰

 

亞洲保險現為港澳兩地成功且具領導地位的一般保險公司之一。一直以來,我們用心了解客戶的各種需要, 致力為客戶提供一系列靈活及度身訂造的保險產品,並竭誠為客戶不同類型的項目提供合適的保障。

我們的專業團隊一直緊守以客為本的方針,並透過代理人、 經紀人和業務合作夥伴為客戶提供創新和可靠的專業見解以及優秀的客戶服務,確保每一位客戶均能獲得全面的保障。

透過龐大的分銷網絡及成功的合資業務伙伴,使我們的業務遍布全球並成為一家具備卓越聲譽的保險公司, 穩居業界的領先地位。世界各地的分公司亦在香港和澳門的支援下,成功結合當地資源為客戶提供合適產品和服務。

我們的財務實力豐厚,擁有雄厚的資本、充裕的流動資金以及榮獲標準普爾「A」的保險公司財政實力和主體信用評級,深得長期業務合作夥伴的信任。

亞洲保險成立於1959年亞洲金融集團 (香港股票編號: 662) 全資擁有的子公司。

 
 

我們的願景及使命

成為大中華區具領導地位的一般保險公司。

我們的願景

我們的使命

充分運用我們的財務實力,致力透過多元化的分銷渠道去開拓和分銷一系列精心設計的保險產品和服務,為客戶提供周全的保障與關懷。

我們的願景

成為大中華區具領導地位的一般保險公司。

我們的使命

充分運用我們的財務實力,致力透過多元化的分銷渠道去開拓和分銷一系列精心設計的保險產品和服務,為客戶提供周全的保障與關懷。

 

我們的核心價值

在亞洲保險,我們重視的價值反映出我們的宗旨以及我們的理念。

勇於創新

我們秉持持續創新的精神以增強業務的靈活性,並不斷尋找卓越和創新的方案以滿足客戶不同的需要。

財務穩定

穩健的財務實力為我們的保險服務奠定基礎,致力確保所有客戶能獲得最全面的保障。

歷史悠久

我們的業務植根香港超過六十年,矢志成為業務合作夥伴的終生夥伴,深受個人、本地及國際不同類型的公私營企業和機構的信任。

恪守誠信

我們承諾堅守最高的商業道德標準為我們的業務合作夥伴和客戶提供服務,並積極地以可持續的方式達到監管機構的要求。

 

財務摘要

資產總值(港幣百萬元)

_AI_graphs (2022)_total assets 2022_2_to

重列

我們的業務網絡

Asset 1_5x.png
 
 

專業隊伍