總公司

T  +852 3606 9933

F  +852 2810 0225 

香港德輔道中十九號 環球大廈十六樓

營運中心

F  +852 2810 0218

T  +852 3606 9933

香港上環干諾道西一百一十八號 ,七樓及八樓

資源中心

法律聲明

© Copyright 2019 Asia Insurance. All Rights Reserved.

 

我們是誰

 

亞洲保險1959年由陳弼臣先生創辦,在主席陳有慶先生及總裁陳智思先生的領導下,現為香港成功且具領導地位的本地一般保險公司之一。

公司具有豐厚的財務實力(雄厚的資本、良好的現金流動性和標準普爾財政實力和相對人信用「A」評級)、龐大的分銷網絡 、良好的客戶基礎,及在業務開拓和管理上的優良紀錄。公司在區內,包括中國,與業務伙伴保持著良好關係,並組建了多個成功的合資業務。

亞洲保險擁有最完備的產品種類,包括設計優良、價格吸引的傳統和獨特的保險產品。除總公司設於本港外,還透過澳門和台灣分公司分銷產品。

我們是 保險索償投訴局成員 和 香港保險業聯會成員

亞洲保險是亞洲金融集團全資擁有的子公司(香港股票編號:662),在保險及醫療界別的先驅,致力以豐富經驗及宏厚資本協助亞洲客戶締建安穩未來。

 

我們的財政實力

 

1

雄厚的資本

2

良好的現金流動性

3

標準普爾財政實力和相對人信用「A」評級

 

財務摘要

資產總值(港幣百萬元)

重列

我們的業務網絡

 
 

專業隊伍